Com decorações de baristas e tudo, muito chique esses cafés!!
Um abração,
Cláudia
On 8 ago, 21:15, MOEMA ABREU <abreu.mo...@gmail.com> wrote:
> ------------------------------
>
> *Receitas de Cappuccino*
> **
>
> * *
> * *
> *Cappuccino Caseiro I*
> * *
> *INGREDIENTES:*
> § 1 lata de leite em pó
> § 100g café solúvel
> § 1 pacote de chantilly em pó
> § 3 colheres de chocolate em pó (não serve achocolatado)
>
> § 2 colheres de café de canela em pó
> § 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
>
> *MODO DE PREPARO:*
> *1. *Misture tudo e coloque num pote bem fechado.
>
> **
> ****************************
> Cappuccino Tradicional
> [image: Ingredientes]
> - 1 kg de leite em pó
> - 100 gr de café instantâneo granulado
> - 500 gr de achocolatado em pó
> - 100 gr de chocolate meio amargo
> - 25 gr de canela-da-china em pó
> - 50 gr de chantilly em pó
> [image: Modo de preparo]
>
> Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
>
> Coloque em um recipiente bem tampado. Armazene em local seco.
>
> Quando for preparar acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de
> leite ou água quente e bata no liquidificador.
>
> ****************************
>
> Capuccino mais amargo
>
> *Ingredientes:*
> 1 lata de leite em pó instantâneo
> 1 lata (a mesma) de açúcar refinado
> 100 g de café solúvel
> 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
> 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
>
> *Preparo:*
>
> - Em uma tigela grande misture todos os ingredientes muito bem.
> - Depois, peneire três vezes para melhorar ainda mais a mistura.
>
> ****************************
>
> Capuccino com mais chocolate
>
> *Ingredientes:*
> 1 lata de leite em pó
> 1/2 lata de achocolatado
> 250 g de café solúvel
> 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
> 1/2 kg de açúcar refinado
>
> Preparo:
>
> - Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture muito bem.
> - Coloque água numa panela e leve ao fogo para ferver.
> - Misture com uma colher e sirva bem quente.
> - Em caso de regime, use leite desnatado, não acrescente o açúcar e use
> adoçante ou açúcar ligt (MID).
> - Rende1.250 gramas.
>
> ****************************
> Capuccino com chantilly
>
> *Ingredientes:*
>
> 1 lata de leite em pó
> 1 lata (mesma medida do leite em pó) de açúcar refinado
> 100 g de café solúvel (nescafé)
> 3 colheres (sopa) de achocolatado
> 1 caixinha de pó para chantilly
> 1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó.
>
> *Preparo:*
>
> - Bater no liquidificador o açúcar, o café solúvel, o achocolatado e o
> bicarbonato, misturar bem ao leite em pó.
>
> ****************************
> * *
> *Capuccino Light*
>
> *Ingredientes:*
> 1 lata de leite em pó instantâneo
> 100 g. de café solúvel de boa qualidade
> 3/4 de xícara (chá) de adoçante
> 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó solúvel
> 2 colheres (sopa) de canela em pó
> 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
>
> *Preparo:*
>
> - Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó.
> - Passe para uma vasilha grande.
> - Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito
> bem.
> - Para 150 ml. de água quente acrescente 3 colheres (chá) bem cheias do
> capuccino.
> - Rende aproximadamente 700 gramas.
> - 3 colheres (chá) do pó contêm cerca de 12 gramas, que equivalem a 40
> calorias.
>
> ****************************
>
> *Dicas para todas as receitas:*
>
> - Para reduzir o teor calórico é substituir o leite em pó Ninho por 400 g
> de leite semidesnatado.
> Nem pensar em usar o desnatado (é fraco demais).
> - Guardar em recipientes bem fechados. Em um vidro ou em latas bem
> tampadas. Em local seco e arejado.
> - Na hora de servir, para cada xícara das de café coloque três colheres
> (chá) ou de (café) do pó de capuccino, acrescente água fervente e mexa bem.
> Para 1 xícara de água fervente coloque 1 colher (sopa) de capuccino. Claro
> que isso depende de seu paladar.
> Mas fica bem melhor com leite, fica mais cremoso.
> - O bicarbonato faz o capuccino espumar.
> - 2 colheres (sopa) é suficiente para deixar bem espumante, não coloque
> mais que isso.
> - Os mais amargos tem mais café.
>
> Obs: O café solúvel que se usa com mais frequência é da marca *NESCAFÉ -
> ORIGINAL, TRADIÇÃO OU MATINAL *(mais fraco), dependendo do gosto de cada um.
> Aconselha-se a bater o café no liquidificador até virar pó antes de
> misturá-lo com os outros ingredientes. Uma segunda opção seria misturar
> todos os ingredientes muito bem e passar na peneira (fina) por 3 vêzes.
> Se o café solúvel usado já for em pó (e não granulado como o NESCAFÉ),
> simplesmente misturam-se muito bem todos os ingredientes.
>
> ------------------------------
> ------------------------------
> [image: Animacoes GRATUITAS para seu e-mail - do IncrediMail! Clique
> aqui!]<http://www.incredimail.com/index.asp?id=109378&rui=127318048>
>
> --
> Não deixe de fazer algo que gosta, devido á falta de tempo, pois a única
> falta que terá será esse tempo que, infelizmente, não voltará mais.
> MÁRIO QUINTANA
>
> a1741.jpg
> 238KExibirDownload
>
> d6296.jpg
> 180KExibirDownload
>
> f88118.jpg
> 154KExibirDownload
>
> b21352.jpg
> 111KExibirDownload
>
> clip_image0013363.gif
> < 1KVisualizarFazer download
>
> clip_image00241474.gif
> 1KExibirDownload
>
> c5185.jpg
> 176KExibirDownload
>
> h1191411.jpg
> 103KExibirDownload
>
> j12101512.jpg
> 83KExibirDownload
>
> 3.jpg
> 31KExibirDownload
>
> e74107.jpg
> 136KExibirDownload
>
> imstp_animation_monkey_pt_030908.gif
> 57KExibirDownload
>
> g912129.jpg
> 66KExibirDownload
>
> i10151310.jpg
> 83KExibirDownload
--
Armazém da Arte "Clube de Mães"
Telefone: + 55 (47) 3363 – 3685
e-mail: contato@armazemdaarte.art.br
Sítio: www.armazemdaarte.art.br
Calçadão da Avenida Central - Galeria Joaquim Correia (Entrada Loja do Gorila)
Balneário Camboriú – Santa Catarina – Brasil
CEP: 88330 - 048
Para postar neste grupo, envie um e-mail para armazemdaarte@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para armazemdaarte-unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em http://groups.google.com.br/group/armazemdaarte?hl=pt-BR
Filed Under : by Madereira
segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Nenhum comentário:
Postar um comentário