Bacalhau à Tia Micá


Ingredientes
2 embalagens de bacalhau desfiado demolhado
1 embalagem de grelos
2 cebolas cortadas às rodelas
6 dentes de alho picados
Sal e Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
1 embalagem de queijo ralado
Puré de Batata

Numa panela põe-se as cebolas, os alhos e um pouco de azeite e deixa-se cozinhar um pouco. Depois junta-se o bacalhau escorrido e deixa-se cozinhar. Rectifica-se os temperos.
Numa frigideira põe-se um fio de azeite e os grelos, salteam-se e tempera-se com um pouco de pimenta.
Num pirex, põe-se uma camada de puré de batata, por cima põe-se o bacalhau com a cebola, que se escorre do excesso de água que possa ter. Por cima põe-se os grelos e depois tapa-se com mais puré.
Com o cabo de uma faca faz-se uns furos e rega-se com azeite. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno 20/30 minutos para gratinar.


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Beijinhos
Fátima Lobo






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