2 embalagens de bacalhau desfiado demolhado
1 embalagem de grelos
2 cebolas cortadas às rodelas
6 dentes de alho picados
Sal e Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
1 embalagem de queijo ralado
Puré de Batata
Numa panela põe-se as cebolas, os alhos e um pouco de azeite e deixa-se cozinhar um pouco. Depois junta-se o bacalhau escorrido e deixa-se cozinhar. Rectifica-se os temperos.
Numa frigideira põe-se um fio de azeite e os grelos, salteam-se e tempera-se com um pouco de pimenta.
Num pirex, põe-se uma camada de puré de batata, por cima põe-se o bacalhau com a cebola, que se escorre do excesso de água que possa ter. Por cima põe-se os grelos e depois tapa-se com mais puré.
Com o cabo de uma faca faz-se uns furos e rega-se com azeite. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno 20/30 minutos para gratinar.
--
--
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "Mania de arte" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para mania-de-arte@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para mania-de-arte+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/mania-de-arte?hl=pt-BR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário