Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Descasque as cenouras, corte-as e coza-as em água. Escorra e reduza a puré. Guarde. Torta de cenoura
PreparaçãoIngredientes
Informações da receita Categoria :Sobremesas
Classificação : 4
Contribuinte : n/a
Imprimir receita
Bata os ovos com o açúcar e adicione o puré de cenoura, a raspa de laranja e a farinha. Coloque a massa num tabuleiro e leve ao forno, dura 15 minutos. Tire do forno, deixe arrefecer um e, ainda morna, polvilhe-a com açúcar e vire-a sobre um pano de cozinha. Barre com o doce de ovos, enrole e coloque na torteira.
Prepare o molho: Junte todos os ingrediente e leve ao lume, em banho maria, mexendo de vez em quando. Tire, deixe arrefecer um pouco sobre a torta. Sirva bem fresca e polvilhas com açúcar em pó.
--
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "Mania de arte" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para mania-de-arte@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para mania-de-arte+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/mania-de-arte?hl=pt-BR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário