Minibrownie

Minibrownie

 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 10 bolinhos (em xícaras de café)
Tempo de preparo: 1h05 min

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina; 6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto

Modo de fazer

1 Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.
2 Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3 Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4 Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800. Se preferir, asse em xícaras de café untadas.
Fotos Rogério Voltan
Fotos Rogério Voltan



http://lh6.ggpht.com/_q6cZ_R8nJdg/Tbeg0fmhvvI/AAAAAAAAMbI/pdbryh1RswU/s400/Sou-profe.png
Silvia "Arteira" Zamar
32 aninhos
QM: Beto
QPets: Rory, Nina
Meus Grupos (links):
Arteiras Sem Barreiras
Professores de Artes
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0_lMN1696z7EKIbzE99RnOE58JD67AQyQYnOWLs6DP4U_h0gA3v8YFcNIL1AmV8yfPg5lkNol_e4Ehvonhcq3gyf84EAvfuHIzEu99dEy6h7r37quwNzZ-nj6kjk3K5rwkQhknljtaMn7/s1600-r/Blog.JPG
   PitaPata - (7J8P)

Nenhum comentário:

Postar um comentário