Atualizações nos Termos de serviço e Política de privacidade do Dropbox

Olá, Rossian,
Estamos constantemente procurando maneiras de melhorar a experiência do Dropbox e expandir nossas ofertas de recursos. Nos últimos anos, recebemos na família Dropbox o HelloSign, atual Dropbox Sign, e o DocSend e agora oferecemos esses serviços como parte integrante do Dropbox. Se você nunca usou estes serviços antes, poderá agora acessá-los de sua conta do Dropbox. Fizemos algumas atualizações em nossos Termos de serviço e Política de privacidade para refletir estas e outras mudanças:
Termos de serviço
• Adicionamos linguagem específica para abordar o uso dos serviços do Dropbox Sign e do DocSend.
• Adicionamos linguagem específica para explicar suas responsabilidades caso você opte por habilitar integrações de terceiros com o Dropbox.
• Agora nos referimos ao Dropbox Business para equipes como Dropbox Teams e atualizamos os Termos de serviço de acordo.
Política de privacidade
• Adicionamos informações para explicar como funciona a coleta de dados caso você use o DocSend, as informações do visualizador sobre o conteúdo visualizado no Dropbox ou nossos serviços de assinatura eletrônica.
• Adicionamos informações para explicar como usamos seus dados quando você interage com os representantes do Dropbox em determinados contextos de marketing.
• Agora nos referimos ao Dropbox Business para equipes como Dropbox Teams e atualizamos a Política de privacidade de acordo.
Confira integralmente os Termos de serviços e Política de privacidade. Eles entrarão em vigor em 3 de abril de 2023. Ao continuar usando o Dropbox depois desta data, você concorda com os novos termos. Você também pode encontrar nossos Termos anteriores aqui. Para obter mais detalhes, acesse nossa Central de ajuda.
Obrigado!
- Equipe Dropbox

Notificação de segurança da conta Microsoft

Conta da Microsoft
Sua conta está definida para encerramento em 14/03/2023
Prezado(a) pedecabra,
O fechamento da sua conta ro**s@outlook.com está agendado para 14/03/2023 devido à inatividade da conta. Uma vez fechada, a conta será excluída de acordo com o Contrato de Serviços Microsoft.
Se você quer manter sua conta, basta entrar até 14/03/2023. Todos os arquivos, os dados e as informações estarão exatamente como você os deixou.
Para saber mais, clique aqui.
Obrigado,
Equipe de contas da Microsoft